El récord de ventas de tickets en la feria de la tapa Extregusta de Cáceres: 87.000 vendidos este año.
La decimoséptima edición de la feria de la tapa Extregusta de Cáceres ha sido todo un éxito, con la venta de 87.000 tickets, 12.000 más que el año pasado, lo que se ha traducido en un volumen de negocio de 130.500 euros.
Los premios 'Caldero' a las mejores tapas han sido otorgados a Chef Alía por su deliciosa tarta de queso, Hermanos Méndez por su exquisito pastel de carrillera ibérica, y Carta de Carlos V por su tapa sin gluten 'Vega y dehesa con aroma de mar'.
El reconocimiento de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Vaca y Ternera de Extremadura ha sido para el Cátering Vía de la Plata y su hamburguesa elaborada por el chef Pepe Valadés, quien también ha recibido el premio Caldero de Honor.
El concejal de Comercio del Ayuntamiento de Cáceres, Jorge Suárez, ha destacado el éxito de esta edición, resaltando la importancia de seguir promocionando los productos DOP e IGP de la región.
Suárez ha enfatizado la calidad de los productos que se utilizan en las tapas de este certamen gastronómico, organizado por la Institución Ferial de Cáceres (Ifeca) con un presupuesto de 40.000 euros.
El edil ha señalado la importancia de seguir mejorando la calidad y de continuar apoyando al sector de la hostelería y la gastronomía en la ciudad de Cáceres.
Categoría:
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.